长沙经济技术开发区-世界杯正规买球

欢迎访问长沙经济技术开发区!

官方微信 | | | | | |

关于征集长沙经济技术开发区“十四五”规划意见建议的公告结果反馈

发布时间 : 2020-11-06

来源:长沙经开区

“十四五”时期(2021-2025年),是我国在全面建成小康社会基础上开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时期,是长沙经开区实现“率先打造国家智能制造示范区、率先建设5000亿国家级园区”目标的关键时期,是中国(湖南)自由贸易试验区长沙片区长沙经开区区块建设的关键时期,编制好长沙经开区“十四五”规划,谋划好未来五年的发展蓝图,意义重大。

为广泛凝聚社会各界智慧,切实把社会期盼、群众智慧、专家意见、企业经验充分吸收到“十四五”规划编制中来,把加强顶层设计和坚持问计于企、问计于民统一起来,我们诚邀社会各界为长沙经开区“十四五”规划编制提出宝贵意见和建议。

2020-09-27到2020-10-31通过长沙经开区网站征集调查栏目向社会公开征求意见,截至2020年10月31日长沙经开区网站征集调查反馈平台未收到公众提交的意见及建议。

长沙经开区

2020年11月6日


扫一扫在手机打开当前页