长沙经济技术开发区-世界杯正规买球

欢迎访问长沙经济技术开发区!

官方微信 | | | | | |

长沙经开区党工委党史学习教育第三指导组召开专题工作会议

发布时间 : 2021-04-01

来源:长沙经开区党群工作局

3月30日下午,长沙经开区党工委党史学习教育第三指导组召集所联点指导的9家企业党组织负责人和党务干部,召开党史学习教育专题工作会议。

会议传达学习了中央和省委、市委、区党工委有关会议精神,传达学习了区企业党委印发的《关于开展“学党史、感党恩、跟党走”活动的实施方案》,并就3月、4月党史学习教育重点工作进行提示。

会议强调,要站在讲政治的高度,把党史学习教育与促进企业生产经营结合起来,以“书记项目”工程为主要载体,聚焦生产经营过程中遇到的难题,带头冲在一线、带头为企业排忧解难,切实发挥好党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。要严格按要求高标准落实党史学习教育各项工作任务,积极发动党员自觉学习、主动参与,确保学习取得实实在在的效果。要积极配合指导组开展工作,按规定报送有关资料和动态信息,确保信息报送畅通及时。值得一提的是,目前园区已成立了18个指导组,将积极采取巡回指导、参加学习和会议、随机抽查、调研访谈等方式,加强统筹指导和督促检查。


扫一扫在手机打开当前页