长沙经济技术开发区-世界杯正规买球

欢迎访问长沙经济技术开发区!

官方微信 | | | | | |

纪检监察审计室支部召开 “学党史、悟思想、办实事、开新局” 专题组织生活会

发布时间 : 2021-07-30

来源:长沙经开区纪检监察审计室

2021年7月29日上午,长沙经开区纪检监察审计室支部在机关行政楼105贵宾会议室召开“学党史、悟思想、办实事、开新局”专题组织生活会。纪检监察审计室支部全体在区党员参加会议,区党工委委员、纪工委书记、监工委主任、党工委党史学习教育领导小组副组长周志远出席会议并作指导讲话,市委党史学习教育第一巡回指导组组长、市商务局一级调研员陈再坤,市委党史学习教育第一巡回指导组成员茆伟,区党工委党史学习教育领导小组办公室常务副主任、党群工作局局长熊伟列席会议。会议由支部书记刘光辉主持。

  

会上,全体与会党员重温了入党誓词,刘光辉代表支委会对2021年上半年工作进行了述职,并对照检视了问题,明确了下一步努力方向和整改措施。五名党员代表就学习习近平总书记“七一”重要讲话精神、党史学习教育指定学习材料、对照党史学习教育要求查找自身差距和不足、结合自身工作实际谈履职尽责等方面开展学习交流和党性分析,支部书记一一进行点评。

  

周志远在指导讲话中指出,支部同志会前都做了精心准备,联系个人实际谈体会、找差距、挖根源、提措施,针对性很强,达到了预期目的。随后,他谈了个人学习情况,分享了心得体会,并结合党史学习教育和组织生活会要求,就进一步推动纪检监察工作高质量发展提出明确要求。

周志远指出,要强化政治学习,加强党性修养,突出政治监督,进一步坚定理想信念,铸就绝对忠诚的政治品格;要增强主动意识,强化创新意识,加大办案力度,进一步砥砺担当作为,提升监督执纪的工作质效;要深入基层调研,持续纠治“四风”,实施精准帮扶,进一步树牢宗旨意识,构建亲而又清的政商关系;要加强教育引导,提高工作标准,凝聚工作合力,进一步严格内部管理,锻造务实奋进的纪律铁军。

  

周志远强调,党史学习教育只有起点,没有终点。希望大家不断从党史学习中汲取奋进的智慧和力量,进一步提升党性修养,鼓舞精神斗志,强化创新实干,持续推动纪检监察工作提质增效,努力为园区高质量发展提供坚强的纪律保障。



扫一扫在手机打开当前页