长沙经济技术开发区-世界杯正规买球

欢迎访问长沙经济技术开发区!

官方微信 | | | | | |

长沙经开区机关党委组织开展主题党日活动

发布时间 : 2022-02-14

来源:长沙经开区星沙产业基地管理中心

为进一步激发广大党员干部的爱国热情,弘扬爱国主义精神,切实把党史学习教育成果转化为推动工作的强大动力,2月11日下午,长沙经开区人力资源和社会保障局、党群工作局、征地拆迁安置事务所及星沙产业基地党支部共同组织开展观看《跨过鸭绿江》红色影片主题党日活动,以观影的方式回望历史,致敬不朽的抗美援朝精神。

《跨过鸭绿江》“全景式、史诗性”展现了抗美援朝战争。影片从国际视野出发,以中国人民志愿军司令员兼政治委员彭德怀的视角讲述,从中央领导的战略思维、志愿军将领的战场谋略、前线志愿军战士的浴血奋战等多个维度,再现了抗美援朝战争中东西两线和五次战役中一场场可歌可泣、荡气回肠的战斗,全面还原了71年前那段波澜壮阔的峥嵘历史,全方位呈现出我们为赢得这场艰苦卓绝、震撼人心的伟大战争最后胜利所做的牺牲和努力,弘扬了中华民族不畏强权霸权、敢于斗争、勇于胜利的钢铁意志和顽强品格。

通过此次活动,不仅使广大党员干部重温了抗美援朝那段峥嵘革命岁月,感受老一辈革命家为国家赴汤蹈火的革命情怀,同时也给大家上了一堂生动的党史课,接受了一次深刻的理想信念教育和心灵洗礼。“伟大的抗美援朝精神历久弥新,将会是我们永远铭记和奋力前行的强大动力。”观影后,党员干部纷纷表示,要以此次活动为抓手,把抗美援朝精神转化为干事创业的强大动力,当先锋、走前列,全面落实“三高四新”战略定位和使命任务,以过硬的履职本领谱写现园区高质量发展新篇章。


扫一扫在手机打开当前页