长沙经济技术开发区-世界杯正规买球

欢迎访问长沙经济技术开发区!

官方微信 | | | | | |

招商合作局支部召开2021年度组织生活会暨“双述双评”会议

发布时间 : 2022-03-10

来源:长沙经开区招商合作局

3月9日,招商合作局支部组织召开2021年度组织生活会暨“双述双评”会议,党工委副书记、管委会主任张庆红同志以普通党员身份参加了会议。

会上,支部副书记王仲湘同志代表招商合作局支部报告了2021年度基层党建工作开展情况,机关党委副书记熊伟同志代表机关党委报告了2021年度机关党建工作开展情况。随后,参会党员围绕筑牢“四个意识”,坚定“两个维护”,聚焦园区“三十而立再出发,二次创业攀新高”,助推园区转型升级、超越发展这一主题,逐个对照检查,开展了民主评议。

    

    张庆红同志作为一名普通党员与大家进行了交流,并对招商局支部提出了三点意见:一是要加强理论学习,做政治上的明白人;通过加强学习,进一步深化理论学习和业务学习,提高政治意识和政治规矩。二是加强组织建设,推动党建和招商工作深度融合;落实新时代党的组织路线,树立“抓党建就是抓招商,抓招商必须抓党建”的意识,以“高质量招商”助推园区高质量发展。三是强化纪律作风建设,加强党员教育管理;推动作风建设常态化,厘清“亲”“清”政商关系,做想干事、能干事、干成事、不出事的党员干部。


扫一扫在手机打开当前页