长沙经济技术开发区-世界杯正规买球

欢迎访问长沙经济技术开发区!

官方微信 | | | | | |

落实主体责任,抓好蓝天保卫战和安全生产工作

发布时间 : 2020-09-04

来源:长沙经开区

9月2日,长沙经开区党工委副书记贺代贵带队前往索恩格二期、金科亿达六期、黄兴大道及其片区改造ppp项目泉星公园项目现场,督查蓝天保卫战和安全生产工作。

据了解,索恩格二期项目建筑面积约3.89万平方米,其中地下建筑面积1000平方米。建筑高度11.9米,现处于主体 装饰施工阶段。金科亿达六期建筑面积达10.9万平方米,目前桩基已施工完成,正在进行地下室底板施工。黄兴大道及其片区改造ppp项目泉星公园则主要在进行地下室施工,建筑面积约1.76万平方米。

贺代贵一行在各个项目现场认真检查各单位安全生产责任是否落实到位、安全管理措施是否实施到位、安全管理制度是否上墙等安全生产内容。在建筑工程施工现场,贺代贵一行还重点检查了建筑工地是否做到裸露黄土全覆盖、是否采取降尘措施等具体工作。

贺代贵强调,项目施工方和各责任部门要严格落实安全生产主体责任,始终把安全生产放在第一位,不断提升安全生产意识,确保蓝天保卫战和安全生产工作抓好做实,持续推进两项工作常态化、实现长效化。同时,天气炎热,施工中要注意高温防暑降温,切实保障施工人员的人身安全。


扫一扫在手机打开当前页