长沙经济技术开发区-世界杯正规买球

欢迎访问长沙经济技术开发区!

官方微信 | | | | | |

付旭明开展“四进四查五到位强基保安行动”暨调研园区重点企业

发布时间 : 2022-04-04

来源:长沙经开区社会事业局

4月4日上午,长沙经开区党工委书记、长沙县委书记付旭明开展“四进四查五到位强基保安行动”暨调研园区重点企业。他强调,要统筹疫情防控和经济社会发展,统筹发展与安全,落实落细各项疫情防控措施,坚持坚持再坚持、落实落实再落实,咬紧牙关,坚决打赢疫情防控歼灭战。区县领导常利民、张湘鸿、赖坤明、朱智勇参加。

付旭明(中)在星沙水务集团股份有限公司督导疫情防控和安全生产工作。

在星沙水务集团股份有限公司,付旭明检查安全生产、督导疫情防控工作。他指出,供水是保民生项目中的重中之重,涉及千家万户,决不允许出现任何问题。公司要单独设立通道,划分好办公、施工与治水三个区域,对所有人员的食、宿、工作进行物理隔离,避免交叉感染。对施工人员要进行封闭管理,做好轮班倒班。街道要定点服务,安排人员上门做好核酸检测。要抢抓工期,在疫情防控措施落实到位的情况下,合理增加施工人员,科学实行三班倒,确保项目早日建成投产运行,让老百姓早日受益。

付旭明在长沙天恒测控技术有限公司督导疫情防控和安全生产工作。

付旭明在星朝汽车督导疫情防控和安全生产工作。

在长沙天恒测控技术有限公司、湖南丽臣奥威实业有限公司、星朝汽车,付旭明详细了解企业疫情防控措施落实情况及当前生产经营、发展规划等方面情况,并协调解决目前存在的问题和困难。付旭明指出,企业要统筹做好安全与发展,督促员工做好日常健康管理,切实织密防控网络。压实企业主体责任,进一步坚定发展信心,在做好疫情防控的前提下,科学组织生产,抢抓机遇、抢抓市场,坚持一手抓防控、一手抓生产,全力以赴促发展。驻企联络员要做到帮忙不添乱,熟知疫情防控最新要求,有效指导企业做好疫情防控和安全生产工作。

付旭明在英萃园员工小区督导疫情防控和安全生产工作。

在英萃园员工小区,付旭明检查小区安全生产、督导疫情防控工作。他指出,员工小区是管理中的重中之重,人员核酸要做到全覆盖,小区消杀要按频次做到位。防护举措要升级,责任要更压实,管理要更加严格,服务要更加周到,确保管理更有力度,服务更有温度。要提升小区建设质量和品质,设计要更加人性化,确保员工住得放心、住得安心。


扫一扫在手机打开当前页