长沙经济技术开发区-世界杯正规买球

欢迎访问长沙经济技术开发区!

官方微信 | | | | | |

把老干部的“呼声”变成老干部的“掌声”

发布时间 : 2022-04-20

来源:长沙经开区干部人事人才局

为进一步加强对退休干部的关心关怀,切实增强干部退休的荣誉感、仪式感、归属感,2022年4月19日上午,长沙经开区召开干部荣退座谈会。长沙经开区党工委副书记、机关党委书记、企业党委书记赵文骄出席会议。


座谈会上,首先举行了一个简朴而温馨的荣退仪式,赵文骄为两位退休干部敬献鲜花。原长沙经开区管委会一级调研员刘逢春、二级调研员张贤长深情回顾了在长沙经开区的工作历程,表达了对党和组织的感激之情,对长沙经开区的祝福之情。园区相关部门负责人作了表态发言。

赵文骄指出,两位退休老干部参与、见证和推动了长沙经开区改革发展事业的不平凡历程,为园区发展做出了应有贡献,他代表党工委对退休老干部的倾情奉献表示感谢。 赵文骄还强调,要高度重视老干工作,带着感情,带着责任做好老干工作,把老干部的“呼声”变成老干部的“掌声”;老干部是园区的宝贵财富,要在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,不断丰富他们的精神文化生活,为老有所学、老有所乐、老有所为创造良好环境和条件。今年是长沙经开区成立30周年,正是一代代经开人以强烈的责任感和使命感,推动着园区的高质量发展;要紧紧围绕长沙经开区的发展充分发挥老干部作用,积极鼓励他们为经济社会发展出谋划策、建言献策,为园区高质量发展贡献力量。

区机关党委、办公室、干部人事人才局、党群工作局、财政金融局、营商环境工作局、机关工会、“腾笼换鸟”办公室相关负责人参加会议。



扫一扫在手机打开当前页