长沙经济技术开发区-世界杯正规买球

欢迎访问长沙经济技术开发区!

官方微信 | | | | | |

星沙产业基地全面开展安全隐患排查 确保安全形势稳定

发布时间 : 2022-06-06

来源:长沙经开区星沙产业基地事务中心

6月2日,长沙经开区星沙产业基地召开安全生产工作调度会。会议表示,园区上下要进一步夯实前期安全隐患大排查大整治成果,进一步强化企业车间生产、项目建设区域外的安全风险隐患排查,特别是针对园区在建工地项目和相关企业,要进一步明确液化气钢瓶的使用责任人,同时对照城镇燃气行业和气瓶使用安全管理要求逐一进行严格检查,对检查中发现的问题,要求相关单位立即整改落实到位,对不能及时整改的,要将情况上报并制定方案,提出解决步骤,明确整改期限,实现闭环管理。

会议强调,各相关部门、驻企联络员及区块链管理部要进一步提高安全生产意识,加大安全隐患自查自改,建立健全安全管理台账,督促企业和在建工地项目严格落实安全生产各项工作要求,在加强安全生产监管力度的同时,注重对从业人员的安全教育培训,提升从业人员必备安全技能,及时消除各类安全隐患。

会前,星沙产业基地还前往湖南中缆电缆有限公司、长沙和诚电子商务产业园项目开展安全生产检查工作,重点对食堂和厨房燃气、消防等设施进行检查。



扫一扫在手机打开当前页