长沙经济技术开发区-世界杯正规买球

欢迎访问长沙经济技术开发区!

官方微信 | | | | | |

广汽三菱研发中心建设项目预计六月底竣工

发布时间 : 2022-06-14

来源:长沙经开区星沙产业基地事务中心

6月13日上午,来到广汽三菱研发中心建设项目,只见几栋崭新的建筑伫立在道路旁,建筑的外墙均已装修装饰完毕,内部车道已经铺上一层沥青混凝土,周边种植了多处绿植景观......走进项目科研楼多功能厅,工人正在抓紧安装地板,其余声电光设备均已安装调试完毕。

“目前,该项目正在进行室内装修装饰收尾和室外沥青混凝土摊铺工作,下一步将开展项目验收和相关生产设备调试工作,预计六月底全面竣工。”中国一冶广汽三菱研发中心建设项目经理董造说道。

广汽三菱研发中心建设项目位于长沙经开区星沙产业基地园区龙峰北路以东、凉塘东路以南,项目占地约194亩,总投资约5.4亿元,由中国一冶集团有限公司承建。该项目采取全过程委托代建 epc管理模式,拟新建科研楼、综合试验室、新能源试验室、emc试验室、造型试验室、试制车间、联合站房以及公用辅助设施等,可独立完成自主开发产品各阶段的测试与试验验证工作。

据介绍,作为首个世界500强企业在湘设立的汽车整车研发机构,该研发中心将为广汽三菱提供车型本地化研发支持,项目建成后,不仅将加快本地新汽车产品和新技术的研发速度,还将大大促进湖南汽车制造的转型升级,为湖南汽车产业智能化、绿色化发展增添新动能。



扫一扫在手机打开当前页