长沙经济技术开发区-世界杯正规买球

欢迎访问长沙经济技术开发区!

官方微信 | | | | | |

走访 | 抢抓时间节点 加快推进重点项目建设

发布时间 : 2022-07-08

来源:产经周刊

7月6日,长沙经开区管委会主任张庆红带队实地走访项目建设现场,开展重点项目推进、疫情防控督导、安全生产、蓝天保卫战巡查工作。

区领导张湘鸿、赖坤明参加。

长沙经开区双创工场及配套设施ppp项目

长沙经开区双创工场及配套设施ppp项目总投资23.8亿元,包含双创工场、员工小区及13个地下综合管沟。张庆红详细了解了项目建设情况,针对项目建设过程中存在的困难及问题,张庆红要求相关部门要全力推进各子项目土地手续办理和征拆工作,要统筹疫情防控、安全生产、蓝天保卫战,在确保安全和质量的前提下,加快施工进度,确保项目早日建成、早日投产。

东方小区项目

东方小区项目总投资5.8亿元,建筑面积57547平方米,目前项目主体全部封顶,砌体全部完成,正处于装饰装修阶段,预计在2023年6月全部完工。东方小区项目建成后将为园区工作的外国专家、国外绿卡回国人员、园区企业高管提供精准配套服务。张庆红指出,东方小区作为湖南省第一个国际人才公寓,是中国(湖南)自由贸易试验区长沙片区的亮点工程,要严格落实企业主体责任,落细落实常态化疫情防控各项措施,抓好安全生产工作,要加快项目建设,着力引进一流的管理团队,加大软件管理投入,完善周边配套设施,为国际人才提供一流服务。

一行人还先后来到高铁轨道交通环保新材料产学研基地、东云集采科技物流网、常州凯鹏液流器材有限公司湖南生产基地等项目,每到一处,张庆红都详细询问项目建设情况,并对项目建设过程中存在的困难和问题进行现场交办,并督促项目施工单位严格落实主体责任,抓好疫情防控、安全生产、蓝天保卫战工作,在确保安全和质量的前提下,抢抓时间节点,统筹协调,倒排工期,挂图作战,加快推进重点项目建设。各部门、单位要主动作为,密切协作,积极为项目建设排忧解难,全力支持和服务好项目建设。


扫一扫在手机打开当前页