长沙经济技术开发区-世界杯正规买球

欢迎访问长沙经济技术开发区!

官方微信 | | | | | |

走访调研 | 全力当好企业发展的坚强后盾,以更优更好的营商环境支持企业发展壮大

发布时间 : 2022-08-12

来源:产经周刊

为深入贯彻落实省市关于创建“五好”园区、推动制造业高质量发展的部署要求,精准服务园区企业,8月10日上午,长沙经开区管委会主任张庆红实地走访湖南伍玖环保科技发展有限公司和湖南泰瑞易恩环保科技有限公司,深入企业摸实情、送政策、解难题,开展精准服务企业暨疫情防控、安全生产、蓝天保卫战巡查工作。

长沙经开区党工委委员、管委会副主任赖坤明参加。

湖南伍玖环保科技发展有限公司是一家专业提供污水处理全方位世界杯正规买球的解决方案和服务的高新技术企业,主营业务包括环保设备生产制造、工程总承包、租赁运营、设计咨询等。公司拥有自主研发的污水处理核心工艺及处理设备,近三年来产生各类技术成果30余项,科技成果转化率达100%,科技成果转化年平均数达5项,致力于打造国内具有核心竞争力的环保装配制造企业。

张庆红详细听取企业发展情况后指出,要坚持市场需求导向,专注细分领域,潜心研究核心产品,避免同质化竞争;要紧盯行业痛点、难点、堵点,加大研发投入,通过科技创新提升企业实力,努力成为行业的领跑者。随后,张庆红来到湖南泰瑞易恩环保科技有限公司,该公司专业从事工程机械、汽车零部件、高端装配及地铁零部件、五金产品等大小金属表面电泳涂装及面漆、粉末涂装。公司投资1.5亿元建设湖南省首个“共享涂装服务中心”,目前已完成电泳涂装线、面漆涂装线等自动化涂装生产线建设,完成配套污水处理设施、废气处理设施建设并投入使用,拥有一流的检测设备和先进的生产工艺。

在听取相关情况后,张庆红指出,未来环保行业的发展前景十分广阔,企业要抓住机遇,做好发展规划,把握新增市场,及时调整发展模式,实现跨越式发展。

走访过程中,张庆红对企业反映的相关问题进行了现场交办。他强调,园区相关部门要强化服务意识,主动上门对接,破解企业融资难、用工难等问题,全力当好企业发展的坚强后盾,以更优更好的营商环境支持企业发展壮大。


扫一扫在手机打开当前页