长沙经济技术开发区-世界杯正规买球

欢迎访问长沙经济技术开发区!

官方微信 | | | | | |

转发省工信厅关于征集2022年度省级工业互联网平台建设项目计划的通知

发布时间 : 2022-05-09

来源:长沙经开区产业发展局

园区企业:

根据省工业和信息化厅通知,近期园区组织征集2022年度省级工业互联网平台建设项目计划,现将通知转发如下:

一、征集范围

1、综合型工业互联网平台。平台深化工业资源要素集聚,推动生产方式和产业形态创新变革,具有跨行业跨领域的综合服务能力且在国内具有一定影响力。

2、特色型工业互联网平台。行业级特色工业互联网平台应聚焦数字基础好、带动效应强的重点行业,推动行业知识经验在平台沉淀集聚。区域级特色工业互联网平台应面向制造资源集聚程度高、产业转型需求迫切的区域,推动平台在“块状经济”产业集聚区落地。

3、专业型工业互联网平台。平台定位于企业级,围绕特定工业场景和前沿信息技术,加快企业内部信息化系统的综合集成和云化改造迁移,推动前沿技术与工业机理模型融合创新,支撑构建数据驱动、软件定义、平台支撑、服务增值、智能主导的新型制造体系。

二、征集条件

1、申报单位在长沙经开区范围内依法设立并具有独立承担民事责任能力,是平台的建设运营主体及产权拥有者。

2、2022年12月前能完成平台建设任务、形成服务能力并投入应用。

3、有精准定位、有用户基础、有发展前景。

三、相关事项

1、请申报单位认真填写湖南省省级工业互联网平台申报书(附件1),并于2022年5月21日前将项目汇总表(附件2)和申报书电子版发送至指定邮箱[email protected]。纸质申报材料一式两份交至长沙经开区管委会行政楼q202,管委会对符合条件的单位将行文向省、市推荐。

2、省工信厅组织专家对省级工业互联网平台建设申报项目进行集中评审,对入围项目进行现场答辩(具体时间另行通知),综合项目评审和答辩等情况,省工信厅发文公布湖南省2022年度省级工业互联网平台建设项目计划名单。

联系人及电话:曾诹  0731—84020064

地址:三一路2号长沙经开区管委会行政楼q202

附件:1.2022年度省级工业互联网平台建设项目计划申报书

      2.2022年度省级工业互联网平台建设项目计划推荐汇总表


   长沙经开区管委会产业发展局

                           2022年5月9日



扫一扫在手机打开当前页