长沙经济技术开发区-世界杯正规买球

欢迎访问长沙经济技术开发区!

官方微信 | | | | | |

关于开展2022年长沙经济技术开发区支持金融业发展奖补资金申报工作的通知

发布时间 : 2022-07-26

来源:长沙经开区财政金融局

园区相关企业、相关机构:

根据《长沙经济技术开发区关于加快湖南自贸试验区建设 支持金融业发展的若干措施》(长经开管发〔202150号)文件要求,现将2022年长沙经济技术开发区支持金融业发展奖补资金申报工作有关事项通知如下:

一、申报时间

2022726-2022831

二、申报方式

(一)落户奖励、办公场地补贴、经济贡献奖励、金融人才奖励、大型活动奖励,采取全程网办的方式申报,即申报单位登录长沙市涉企政策综合服务平台进行申报(网址http://smartgate.changsha.gov.cn/sqzc/#/home)。

(二)金融创新奖励,采取免申即享的方式,申报单位无需提交申报材料。

三、申报要求

请相关单位严格按照《长沙经济技术开发区支持金融业发展奖补资金申报指南》的要求进行申报。

咨询电话:0731-84020170

附件:1.长沙经济技术开发区关于加快湖南自贸试验区建设支持金融业发展的若干措施

        2.长沙经济技术开发区支持金融业发展奖补资金申报指南

          3.申报指南相关附件

         4.长沙市涉企政策综合服务平台操作手册

长沙经开区管委会财政金融局

2022726



扫一扫在手机打开当前页