长沙经济技术开发区-世界杯正规买球

欢迎访问长沙经济技术开发区!

官方微信 | | | | | |

高效配合 稳步推进 确保实现全年目标任务

发布时间 : 2021-12-08

来源:重点项目推进服务局

12月7日,长沙经开区党工委副书记、管委会主任张庆红带队实地走访部分重点项目现场,开展党的十九届六中全会精神、省第十二次党代会精神宣讲,精准服务企业,疫情防控督导,安全生产检查,蓝天保卫战巡查工作。长沙经开区党工委委员、纪工委书记、监工委主任周志远参加。

长沙智慧冷链产业园项目位于宾塘路以北、大众北路以南,建设包括中央厨房式食材工坊、智慧冷链立体仓储中心、供应链综合服务平台等。建成后将产业园重点发展国际国内食材的集采、存储、加工与冷链配送,并整合湖南高端食材供应端与配送环节的优质资源,打造覆盖长沙及周边城市的食材供应链平台。目前,该项目正进行场地强夯及地基处理工作,预计2023年二季度投入运营。在听完企业方的工作汇报后,张庆红表示,希望企业切实增强紧迫感和责任感,在确保安全和品质的前提下,倒排时间,抓好跟踪落实,加快项目建设步伐。

高峰智能制造产业园位于大元路以北,中轴路以东,项目总投资约6.4亿元。建设后,将成为以工程机械、汽车领域、集成电路等智能制造综合型园区,预计引进机械装备制造研发、生产、销售等企业100余家。现场,张庆红就企业提出的问题进行沟通与协调。

调研中,张庆红还分别前往湘丰茶业集团总部科研办公及茶业产业园项目、盼盼路(高速跨桥地段)等重点项目施工现场,针对企业提到的亟待解决问题,张庆红在项目现场给出了解决措施、明确了责任部门。

张庆红表示,学习宣传贯彻好十九届六中全会及省第十二次党代会精神是当前和今后一个时期的重要工作任务,各级各部门要深刻领会和准确把握大会精神实质,切实把思想和行动统一到全会精神上来,全力以赴抓好落实。要牢固树立安全生产意识,始终把质量安全作为建设工作的重中之重,切实加强施工现场和人员安全管理,强化安全警示教育,定期排查、消除安全隐患,防止安全事故的发生。要持之以恒,全力抓好疫情防控工作,坚决巩固来之不易的防控成果。

张庆红强调,各级部门要高效配合、稳步推进,增强主动服务意识,全力以赴推进建设进度,确保按时完成施工节点目标,早日建成投产,确保实现全年目标任务,为打造“三个高地”、奋进“两个率先”、加快“两区”高质量发展奠定坚实基础。


扫一扫在手机打开当前页