长沙经济技术开发区-世界杯正规买球

欢迎访问长沙经济技术开发区!

官方微信 | | | | | |

长沙经开区组织召开蓝天保卫战暨 环保督察调度会

发布时间 : 2021-07-26

来源:经济发展与企业服务局


2021年7月22日下午,长沙经开区党工委委员、管委会副主任张湘鸿组织召开蓝天保卫战暨环保督察调度会。区县相关单位及相关镇街负责人参加会议。

会议传达了第二轮中央生态环境保护督察问题整改推进会暨2021年全市蓝天保卫战第6次调度会议精神,通报了《中央生态环境保护督察反馈意见整改任务分解清单(长沙)》相关情况,区经发局汇报了2021年上半年蓝天保卫战及环保督察整改工作情况,北京师达擎天公司分析了空气质量形势、存在的问题,并就下阶段空气质量改善工作提出对策建议,参会单位负责人就落实工作要求进行发言。

张湘鸿高度肯定了各部门上半年在蓝天保卫战和环保督察问题整改方面所做的工作,系统分析了当前的工作形势,并就下阶段工作开展提出了三点要求:一是认识要进一步提高。生态环境保护是一项长期性工作,抓好生态环境保护既是一项政治任务,更是为民办实事的具体要求,各级各部门不能有松懈情绪,要持续抓好蓝天保卫战新三年行动计划各项工作的落实。二是工作要进一步抓实。各级各部门既要发现问题,更要整改到位,做到真改、实改,对存在的短板问题不逃避,持续抓好整改落实。三是督查要进一步跟进。区督查室要加强专项督查,压实部门责任,督促各部门落实生态环境保护 “党政同责、一岗双责”要求。




扫一扫在手机打开当前页