长沙经济技术开发区-世界杯正规买球

欢迎访问长沙经济技术开发区!

官方微信 | | | | | |

长沙经开区组织召开重点企业vocs整治工作推进会

发布时间 : 2021-08-06

来源:经济发展和企业服务局

2021年7月27日上午,长沙经开区组织召开重点企业vocs整治工作推进会,党工委委员、管委会副主任张湘鸿出席会议,经济发展和企业服务局及园区24家重点企业相关负责人参加会议。

会议邀请了湖南农业大学副教授戴春皓为企业讲解了vocs整治工作要求,并为企业答疑解惑。经济发展和企业服务局通报了企业vocs整治工作进展情况,参会的24家企业汇报了工作开展情况、存在问题及下一步工作计划。

会议要求,一是高度重视,企业相关负责人和内部部门要全程参与企业vocs整治工作,提高管理水平,做到精细化管理。二是加快进度,vocs整治工作要求多、杂、细,企业要理清思路,加大推进力度,保证工作质量。三是加强调度,经济发展和企业服务局要加强对企业的指导帮扶和进度调度,确保按期完成工作任务。



扫一扫在手机打开当前页