长沙经济技术开发区-世界杯正规买球

回到世界杯正规买球平台首页
世界杯正规买球平台首页 > 招商引资 > 重点招商项目

广汽三菱发动机及整车技改项目

发布时间 : 2018-05-11

来源:

         广汽三菱发动机及整车技改项目由广汽三菱汽车有限公司投资建设,于2017年3月29日正式开工。项目占地面积324亩,新建发动机联合厂房、加油站、办公楼、研发中心、食堂、台架试验设施、道路广场和绿地等,实现年产30万台发动机生产能力,并在现有厂房的基础上实施扩能项目导入新suv、新能源车。项目总投资50,0000万元,计划2020年完工,建设期4年。
        广汽三菱发动机及整车技改项目预计2018年10月31日前实现广汽三菱ev车一期量产,12月31日前广汽三菱新suv车型量产。项目建成达产后,预计销售收入将达到400亿元,创造税收45亿元。
        广汽三菱发动机及整车技改项目作为智能化、高端化、绿色化的先进制造业的代表,标志着广汽三菱向完善的全领域高端汽车企业迈进,项目的建成将带动一批周边零部件生产企业及物流业的发展,创造更多的就业岗位,对解决就业问题,维护社会稳定,同时将对引领长沙经开区制造业的转型升级,助推湖南省新型工业化建设起到重要的作用。