长沙经济技术开发区-世界杯正规买球

回到世界杯正规买球平台首页
世界杯正规买球平台首页 > 招商引资 > 重点招商项目

电子信息产业园项目

发布时间 : 2019-09-30

来源:招商合作局

 

一、项目建设背景

电子信息产业一直都是我国重点关注与支持的高新技术产业,同时作为长沙经开区的重点特色产业,打造一批战略性新兴产业发展策源地和集聚区,加快推进园区电子信息产业的高速发展,形成数字经济、工业互联网,推动互联网、大数据、人工智能等数字经济与实体经济深度融合。

二、项目前期工作

项目已规划了用地,并完成可行性分析,并针对园区现有的电子信息产业进行梳理与调整,联合电子信息行业大型企业进行了考察调研,寻求合作机会。

三、项目建设内容

拟采取独资方式,引进世界或国内知名显示器、消费电子产品、电子元器件、信息化设备、专用仪器仪表以及其他硬件产品生产商投资设厂。

四、项目建设投资

投资额约15亿元

五、项目效益分析

项目将加速园区经济发展,促进产业结构调整,加快电子信息产业结构调整进程和工业化进程,实现园区经济的跨越式发展的目标,预计达产年可为园区带来不低于1.5亿元的税收及不低于1000人的就业

六、项目合作方式:独资

七、项目单位:长沙经济技术开发区

八、地址:长沙经济技术开发区三一路二号

九、联系人:张斌 0731-84011108