长沙经济技术开发区-世界杯正规买球

回到世界杯正规买球平台首页
世界杯正规买球平台首页 > 招商引资 > 重点招商项目

集成电路及物联网产业链项目

发布时间 : 2019-09-30

来源:招商合作局

 

一、项目建设背景

集成电路是现代科技的代表,被誉为现代工业的“粮食”。随着全球新一轮科技和产业革命孕育兴起,以芯片为核心的集成电路产业已成为国际产业争夺的焦点。“十三五”规划提出开展集成电路产业跨越建设工程,为我国集成电路产业发展指明了前进方向、提供了难得机遇。集成电路是连接未来新兴产业,构建万物互联新生态的重要引擎。伴随着物联网等新技术新业态蓬勃发展,集成电路产业正迈入新一轮重大转型和变革期。

二、项目前期工作

项目已规划了用地,并完成可行性分析。

三、项目建设内容

建设包括100级超净间、10万级洁净倒封装车间、标签封装车间、测试车间、研发楼、专家楼、物联网培训中心、演示中心、销售中心、云计算/云服务中心、原料库、成品库、展厅、办公楼、专家楼、员工食堂、员工活动中心、员工集体宿舍、配电站、垃圾站、污水处理站等。

四、项目建设投资:投资额约10亿元

五、项目效益分析

该项目的建设将加速园区经济发展,促进产业结构调整,加快集成电路及物联网产业的结构调整进程和工业化进程,实现园区经济的跨越式发展的目标。

六、项目合作方式:企业独资、合资、合作

七、项目单位:长沙经济技术开发区

八、地址:长沙经济技术开发区三一路二号

九、联系人:张斌 0731-84011108