长沙经济技术开发区-世界杯正规买球

回到世界杯正规买球平台首页
世界杯正规买球平台首页 > 招商引资 > 重点招商项目

新能源汽车产业园

发布时间 : 2019-09-30

来源:招商合作局

一、项目建设背景

国家大力支持新能源汽车产业发展,国家战略定位明确,全球范围内汽车产业向新能源汽车转型趋势大势已定,规模持续增长形势下国内新能源汽车企业市场竞争优势明显。按照中央、省市的重要指示下,在园区智能制造总体产业规划布局,把新能源汽车作为园区传统汽车及配套产业转型升级和创新发展的主要抓手、核心增长点和重要驱动力。

二、项目前期工作

已规划项目用地,进行了行业分析报告,并与国内外先进新能源汽车研发机构及公司进行前期的沟通洽谈。

三、项目建设内容

项目建设包括新能源汽车零部件制造区、整车制造区、检测体验区、二级配套产业区4个功能区。主要以电力驱动系统、电源系统为主,推动整个产业链的建设,形成完整的新能源汽车产业链。

四、项目建设投资

投资额约100亿元

五、项目效益分析

该项目的建设将带动园区汽车产业的智能转型,提升了园区新能源汽车产业核心竞争力,从而为园区带来可观的经济效益。

六、项目合作方式:不限

七、项目单位:长沙经济技术开发区

八、地址:长沙经济技术开发区三一路二号

九、联系人:张斌 0731-84011108