长沙经济技术开发区-世界杯正规买球

回到世界杯正规买球平台首页
世界杯正规买球平台首页 > 招商引资 > 重点招商项目

上海诺玛液压系统有限公司长沙工厂项目

发布时间 : 2021-07-09

来源:招商合作局

上海诺玛液压系统有限公司(以下简称“上海诺玛”)成立于2005年,总部位于上海市闵行区,主要生产具有自主知识产权的电液伺服阀、电液比例阀、负载敏感比例多路阀及伺服比例插装阀四大系列产品,具备了替代美国、德国、日本等被国外垄断的同类产品的产品性能及技术参数,是国内液压行业唯一一家将高端伺服比例阀相继配套在重大装备主机领域的民营企业,也是国内行业第一家解决了中国行走机械(工程机械、农业机械)电比例控制技术、并成功实现主机配套的企业,属于工程机械核心零部件供应商。公司荣获上海市高新技术企业、上海市“小巨人”企业等荣誉。根据企业发展规划,拟在长沙选址建设高端化、智能化的工程机械液压伺服阀、比例阀等关键零部件研发、生产基地。

该项目投资主体属于行业“小巨人”企业、中国液压行业高端液压阀细分领域领军企业,主要产品属于具有自主知识产权、可替代进口的工程机械核心关键零部件,具有较强的市场竞争力,能有效提升园区工程机械产业核心部件本地配套水平,填补湖南工程机械产业链液压组件中电液伺服阀、电液比例阀、负载敏感比例多路阀及伺服比例插装阀等核心部件本地生产的空白。项目计划于2021年年底正式开工建设。