长沙经济技术开发区-世界杯正规买球

回到世界杯正规买球平台首页
世界杯正规买球平台首页 > 招商引资 > 重点招商项目

湖南本安亚大新材料有限公司高铁轨道交通环保新材料产学研究基地项目

发布时间 : 2022-07-08

来源:长沙经开区经济合作局

湖南本安亚大新材料有限公司是专业生产紫外光固化树脂涂料的技术密集型企业,成立于2005年,注册资本1亿元。公司共获得40项发明专利,其环保水性胶高分子材料广泛的应用于高铁复兴号、和谐号及城际、地铁车辆上。导电聚苯胺高分子防腐材料是国家863重大项目,获得国家自然科学三等奖和国家科学技术材料发明奖。

    湖南本安亚大新材料有限公司高铁轨道交通环保新材料产学研基地项目建设地址位于漓湘东路以南,中轴路以东,东十一路以西区域,项目用地约120亩,拟建设办公楼、研发楼、院士专家楼、培训楼、职工休息公寓楼等生活配套设施、生产车间、仓储车间,主要从事高铁、汽车、航空 水性胶和聚苯胺防腐涂料及水性uv涂料等新材料的研发、生产、应用。该项目已于2022年3月正式开工建设。